tiantian添添

宝宝辅食

我家宝宝五个月零10天,我想知道怎么给宝宝添加辅食,具体的是喂什么,喂多少?

af2ay

可以吃蛋黄,米粉,水果蔬菜汁,不知道你以前添加过没有,如果刚开始吃,由少到多,慢慢添加。

bianyueqiao

如果一直吃母乳的话,可以先加点米粉、蛋黄、大米粥、还有水果,刚吃是要少量,蛋黄煮一个,具体的你可以在网上查一下宝宝能吃的东西,不过现在是夏天尽量吃少但要吃好,多喝水,吃点水果。祝宝宝健康!