GOODDREAM

bb睡眠问题

我的BB男,今天刚好2个月大。但不知道为什么今天白天一直不肯睡,精神还算可以,会对我们笑,曾经哭闹过一会儿,喂了保婴丹后就没怎么哭闹啦,但一直很精神,只不过会时不是的打哈欠。今天之前的睡眠都比较正常,白天通常是睡3小时左右就要吃奶。我是喂母乳的,想知道他这种表现是否正常,因为今天的反常让我和他爸爸很担心。

betty0620

没事的,精神状态好,就陪他玩会。玩累了就会睡觉啦

明杰宝贝

2个月的宝宝每天应该睡2~3觉。每觉1。5~2小时。。他打哈欠的话说明他想睡了,现在温度高,是不是宝宝太热了,或是肚肚没怎么饱,他吃饱了,舒服了是会睡的。要多睡才会长肉肉哦。

黄子妍

可能是宝宝受惊了啊,可以给宝宝喝八宝惊风散啊,不然的话,煮个鸡蛋压压惊啊