shuiboli022

脐带绕胎儿脖子两周怎么办?

去做B超检查说脐带绕胎儿脖子两周,想问该如何解决?

22ma

准妈妈心情不用紧张,很多产妇能顺利地生下脐带绕两周的宝宝.准妈妈要坚持定时产检,每天坚持数胎动,发现胎动不正常就去医院就诊.可以求助于有经验的产科医生,看看通过做操或其他方法,能否把脐带绕的两周松开来,产前用B超检查,看是否合适自然分娩,祝你好孕气!!!

提问者对回答的评语:能让我心情放松一点,谢谢各位的回答!我非常的高兴!

jessice

保持一颗冷静的心,加强去医院就诊的频率,放心好了,现在医学发达,像你这样的有的是,只是可能生产时有可能刨腹产了哦!:)

chenleehom

快生的时候再做次B超吧,宝宝在肚子里一直动,有可能会绕回去.

zzx520025

别怕了..我姐的宝宝在肚子里的时候就是绕2周,生的时候还是呢,医生也是吓唬我姐夫要签字刨腹产呢,最后还不是好好的生出了.现在的你,赶紧按医生教的孕妇体操,就是天天趴在床上臀部抬高,那样都做一做,一般都会做会去的

SCYX520

正常分娩时,脐带绕颈一周发生率为21%,绕颈两周发生率为2.5%。B超提示胎儿脐带绕颈两周,表明胎儿相对危险增加,在分娩过程中容易出现缺氧窒息。因而平时要注意胎动,若胎动明显增多或减少,应及时去医院就诊

lixixi

不用担心,天天要数胎动.我生产时与我同楼的孕妇,绕胫二周,绕手一周,都顺产了呢.等你要生时,让医生检查,听听医生的意见.现在放松,保持良好的心情迎接宝宝的出生是最重要的.

jexicas

不知道你现在怀孕有多久了,如果有八九个月了的话,最好做好剖腹产的心理准备,不用怕的,如果到生产时还没改变的话,就以健健康康平平安安生出小宝贝为先吧

轩言

我的宝宝就是脐带绕了两周,并且还是逆生,如果你已经接近生产了那就要做好剖腹产的准备了.临近预产期的时候医生要我提前入院,因为怕一旦羊水破了宝宝就容易出危险.