aleyshi

我的宝宝吃完奶后一动就吐奶

我的宝宝吃完奶后总要多抱他一会儿,不敢让他动,又是他一哭闹就会吐奶,怎么办呢?

丁丁媽

宝宝喝完奶后,先竖抱宝宝轻拍5分钟左右,有时吐奶是由于吸入了空气.
另宝宝喝完奶,不要反复摇宝宝,这样也会导致吐奶.
以上原因都是由于宝宝小,胃浅.

提问者对回答的评语:谢谢,我以后会多加注意的

yanzy

BB多大?我家BB3个月前也是这样,吃奶后如果动的厉害就会吐奶.不用担心,BB胃浅,不要动的太厉害.

yanzy

BB多大?我家BB3个月前也是这样,吃奶后如果动的厉害就会吐奶.不用担心,BB胃浅,不要动的太厉害.

zhanglijuan0311

宝宝喝完奶后,先竖抱宝宝轻拍5分钟左右,有时吐奶是由于吸入了空气.
另宝宝喝完奶,不要反复摇宝宝,这样也会导致吐奶.