叶明

如何开发幼儿园宝宝的数学潜力?

我家的宝宝今年六岁,读幼儿园中班了,学习方面语言领域的能力挺强的,比如:儿歌,语言表达能力之类的,可是对数学却很没有概念,请问一下:如何提高他对数字方面的理解及应用能力?

大眼睛兜兜

平常多注意数字的交游,如果让数家里有几个人,爷爷几岁,奶奶几岁,走楼梯也数一下几个阶。。

喆喆de妈妈

父母要有耐心,多给孩子补习数学。你可以买些带数字的积木给宝宝玩挺不错的。

锦鹏妈妈

没关系的,每个宝宝的天分和爱好都不一样的,多陪他玩数字游戏