水鸟妈妈

出生2周宝宝夜间醒得频繁怎么办

我家宝宝黑白睡颠倒了怎么办,

zzx520025

要不怎么说做父母辛苦呢,嘿嘿~~我家宝宝2周的时候每晚上要醒..唉 总之是隔一小时醒一次,不是要尿尿就是要恩恩,再就是因为消化系统没完善,要吐奶,还要吃奶,每次还吃的不能多,所以一会就饿,所以你算下吧.至于你说人家为什么白天就能睡的香,那是很正常的,因为他还没适应过来啊.所以我们父母要做到的是,他睡你也睡,尽量在晚上给他一个安静的睡觉环境.尽量白天多逗他玩,让他少睡点,睡觉前给他洗澡,来点他熟悉的轻音乐.慢的哦.这样情况我家宝宝在2个月的时候才回转过来呢.

提问者对回答的评语:可怜天下父母心啊

琦琦妈妈

如果孩子白天睡觉时间很长,而夜晚哭闹不安,那么应尽量设法让他白天少睡些,多逗他玩玩,家长可以和自己的宝宝多讲讲话,让宝宝多接触一些新奇的事物,以此来吸引他的注意力,孩子白天玩倦了晚上自然就能睡好。还有,家长不要老是把孩子抱在手上睡觉,最好在孩子开始要睡的时候,就把他放在床上让其自然入睡。中途孩子可能会醒来几次,这时候家长如果希望他能再睡一会的话,就不要一看到孩子醒来就马上去哄啊、摇啊,甚至马上就把他抱起来,最好先不动声色地观察一会,说不定过一会儿他自己又睡着了。习惯成自然。家长一开始就要让孩子养成良好的睡眠习惯,以后就会省心不少,宝宝的睡眠好了,自然长得也会更好。

丁丁媽

孩子要慢慢适应才行,不过父母也要帮忙让宝宝扭转时差.
白天多同宝宝交流.

zhanglijuan0311

我家孩子现在刚40天,在他10天左右的时候晚上就要闹,又要吃,又要拉,还要哭,真是磨死人了,我也想过是不是瞌睡睡反了,下午老公5点下班就带他玩到7点,但晚上还是照常,真是累人,不过过了一星期,他就可以睡到天亮,晚上就吃两次奶,现在越大就越乖了。小孩都要经过这个阶段的,过几天就好了,只要不是生病。

衍睿

要慢慢的纠正呀。

emilyzjn

你家宝宝还好白天能补回晚上的觉,我家宝宝是白天精神好得很,基本上不睡觉,晚上也就睡两会,加起来不过7小时,担心他的发育。