思念!

aaa2511

本人今年19,在两个月前发现自己怀孕了,但双方父母都反对要打掉,但我实在舍不得 和对象离家出走, 现在已经怀孕四个月了,本人家住辽宁 想找个好的家庭将孩子送养,我们身体都很健康,但由于大人现在需要营养希望马上找到人家,。有意者请联系本人
QQ1020621953具体详谈 谢谢

xuan070521

我赞同楼上的意见!我觉得你不应该来这儿发布这样的消息!!!你看到那么多宝宝的照片和育儿知识,你就不想把宝宝生下来,呵护他(_她)成长?你自己想清楚,免得以后后悔!!!

cuichaoxia

你即然不想打想要宝宝,但现在又要送人,你不觉得是在拿宝宝的一生在开玩笑吗?有你这样当妈妈的吗?太不负责了

dhp713

自己的孩子父母的心头肉,干嘛要送人,如果你们真心要在一起,生个宝宝也是很正常的啊,都是成年人了,自己的事自己负责,要不就别生,生了就夫妻两一起努力,共同好好生活好好抚养宝宝长大,送人了,你们一定会后悔的.