xiaoxie008

宝宝发烧了.怎么办?

昨天中午,发现宝宝额头烫烫的,测体温37度8,赶紧给宝宝喝了退烧药,到下午体温36度4,我还以为好了呢,可晚上宝宝睡着了体温成了35度5,早上起来体温还是这么低,我该怎么办呢,宝宝5个多月.各位妈妈朋友帮帮忙?....早上起来怎么体温又成了37度4了呢,怎么办

mency520

多给定宝宝喝温开水,注意保暖就行了。我家女儿以前也有过这种情况,医生开点补体内温度的口服液回吃后再吃点热粥就好了好多了。医生建议是多喝温开水和含热量高点的食物

提问者对回答的评语:谢谢啦

wsy198299

没有碰到过呢,去问医生吧