dfxl119119

8个月婴儿发热

宝宝从昨晚开始头部,前胸后背手心脚心发热,测体温到39度,吃了退烧药之后退烧,今天早上又到39度了,宝宝不嗜睡,吃奶量有减少,麻烦大家帮帮支招,急急急!

qixi2008

别盲目的的吃退烧药,有可能是幼儿急诊。这样的孩子必须要发烧才能出疹子。如果孩子情绪正常,不必要着急。3--5天自己就好了。多喝水。

WODEBAOBEIHAN

我宝宝前天昨天也是的,38-39之间,吃了医生开的药不见效,听有经验的妈妈说布渃芬混悬液吃一小口就好,昨天夜里39度,给宝宝和一小口真的退热了,可以试试看,祝宝宝早日康复

haohao118

宝宝发烧最让妈妈着急了!在烧得比较厉害的情况下,可以给他吃点退烧药,但是,反复发烧,说明宝宝身体不舒服了,所以还是建议你去医院看看医生!因为退烧药毕竟只是暂时能让烧退了,不能解决根本问题!祝宝宝康复!

花间小精灵

如果不是最近打了麻疹针的原因,可服甜情和一种往肛门里放的栓剂,用二分之一,用棉签,防止放入后出来。但二者不得同时用,要轮流的,四五小时一种。