Jacquelingyu

孩子感冒后又发烧

我女儿一岁半了,前几天得了流感后,一直咳嗽和流鼻涕,到昨天早上情况好一点了,可是到了晚上,又开始发烧了.这该怎么办?

ivydongdong

给宝宝多喝水,用酒擦宝宝的后背、掖窝、脖子降温。

haohao118

做为父母最担心的就是孩子生病!这种情况建议你去看看医生,因为一般情况下孩子发烧可能会有炎症,所以只是单纯的吃感冒药效果不会太好,而且孩子总发烧大人也跟着着急,建议你带孩子去看看医生,对症下药会好的快些!祝宝宝早日康复!

rundoll

喝水是最好的退烧方法

skp1100111

多喝水是个不错的选择,也可以吃点退烧药。看情况而定吧,不能一概而论,实在不行就去看医生。