思@远

58天的孩子能开空调和电风扇吗?

我儿子今天58天了,因为天热,可以开空调和电风扇吗?

sunling190901

宝宝最好不要吹空调,因为他们的体温调节中枢发育还不完善,空凋或风扇使用不当会使体温下降,可能引起感冒或腹泻的.所以我给我儿子吹风扇都是把这些放的距孩子远一些的地方,不直接吹向他,用的时间也不能太长,吃饭时也不要给他吹,温度控制在28度左右.我的宝宝现在都7个月了一直很健康,相信我没错的.祝你的宝宝也健康.

文文公主

可以开空调的,我家宝宝从出生在医院都开空调的,但室温应该控制在26度左右,注意腹部要保暖。

常见病专题专家组

您好!可以的,用空调更稳定点,只要把温度调到宝宝适合的温度不要过低就行了,换地方时可以先关空调让温度慢慢回升,这样给宝宝一个调节的过程,风扇也可以开,别直接对着宝宝吹就行了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

love--xiaoyu

可以的 我家一直都开空调 一定要注意宝宝别感冒

zyccat30

可以开的,不然把宝宝捂热了也不好。空调温度别调太低,比人体温度低几度就可以了。

必梦

可以开的,但不能太低,应该是26度左右就可以的

妙妙公主

可以,只要风不只对着吹,27°就好

牧寒

可以的,只要控制好温度就ok了

junnjunn

可以开的不过温度相对比外面稍微低两度