土呵呵

b型流感嗜血杆菌结合疫苗

您好~ 我们带宝宝到防疫站注射疫苗的时候,那的工作人员极力推荐我们“b型流感嗜血杆菌结合疫苗”,说这种疫苗非常好。这种疫苗是自费的,不是在免费疫苗之内的,请问这种疫苗很重要么?应该给宝宝扎么?

快乐仕宸

简称“HIB”主要是预防肺炎、脑膜炎、白血病。宝宝从出生2个月就可以打,连续三针,六个月以上连续2针18个月加强一次。
建议你还是给宝宝打上吧!

LBXCH

有必要接种,

mating1985

接种吧,这是预防白血病的,总共三针,我们这是一针150元,我家闺女马上就接种第二针了。

俩宝贝

我们家打了,158一针,三针.