hongyu521

我家宝宝9个月了,可什么都不吃怎么办?

我在4个半月的时候就给宝宝喂过一次鸡蛋糕,吃过后就连吐带拉,后又发烧.在那以后再给宝宝增添辅食就什么都不吃了,现在连水都不喝.家人都愁坏坏了,请各位朋友告诉我该怎么办?

ttyycc

是不是对鸡蛋过敏啊?9个月了应该吃奶以外的东西了,水果应该不排斥吧,先给她吃蒸过的苹果,好消化。然后再刮苹果泥吃。小孩都爱吃面条,你也给你的宝宝试一试。放点剁碎的木耳、青菜再放点西红柿,放一滴香油。我家宝宝很爱吃。如果喝粥的话,最好是小米粥,里面放点煮烂的红枣肉、蛋黄、百合。红枣酸酸甜甜的,宝宝肯定爱吃。

提问者对回答的评语:很感谢你~我家宝宝不管喂什么只要是见勺就不吃.这是最让我头疼痛的

gloria80

9个月的宝宝一定要加辅食了,不然营养跟不上哦。先从米油开始添加吧,果汁、菜水什么的慢慢添加,然后再过渡到糊状再到泥状。