hongyu521

我家宝宝舌头和嘴唇发青色??

我家宝宝9个月了除了母乳就什么都不吃,水都不怎么喜欢喝,我都强迫她喝,总是把她弄哭,我也知道这样不好,可不喝水怎么能行呢?所以请朋友有办法的能告诉我,我不胜感激!!

快乐仕宸

6个月前没有及时添加辅食的宝宝以后添加会很困难的。针对你加宝宝,建议他饿的时候你先不要去跟前,给他准备点辅食,哪怕他一起只吃几口,慢慢添加,让他和你们一起吃饭,同时喂他一点,让他知道除了母乳意外还有别的好吃的他就慢慢可以吃点了,不要着急哦!