hb123hb

50天的宝宝每天的喝奶量是多少

我家宝宝50天了现在这种天气每天喝600左右的配方奶(没母乳)是多还是少啊,大概要9次喝完.大便是黄中带绿(黄的多绿的少)

吴雨泽

每个宝宝的奶量是不一样的,不一定吃的多就是好的。你需要注意的就是在这么多的奶量下,宝宝的体重是不是有增加,如果有增加,这么多的奶量就是足够的。六个月以前体重应该是 出生体重(KG)+月龄 乘 0.7
祝宝宝健康!

ZHANGYANGER200919

吃奶粉的大便都是有点绿,我们家的也是我还把他的大便带到医院化验的,医生说正常的,个人的孩子都不一样,只要孩子长的正常就不必要紧张,我家宝宝那时一天吃十二顿,把我们都快搞死了