荣砣

各位JM们帮帮忙~~

我3月份的月经是19号左右来的,4月份没来月经,用验孕纸检测为阳性,显示怀孕,到5月4号自然流产,一个礼拜左右身上干净的,6月4号来了月经,月经期间吃了左氧,消炎药,这几天因为眼睛发炎,又用了氯霉素眼药水和红霉素眼膏,还口服了牛黄解毒丸,同过几次房,6月20号发现好像有怀孕现象,请问各位姐妹们,如果确认怀孕,这种情况宝宝可以要吗?那些药物对胎儿会有影响吗?

子婷妈

看医生吧!
奉劝打算或没有打算要宝宝的JM们,和你的另一半打算好了。否则,对宝宝对自己的身体都是一个不负责任的做法。

zhouyishu

怀孕前三个月不能用药的,尤其抗生素之类的。流产之后起码半年之内也最好避免再次怀孕,因为流产会对子宫造成影响,等子宫完全恢复之后再孕,对胎儿比较好。你现在的情况恐怕不太适合留下孩子。但建议你最好去医院检查一下,问问医生吧。祝你幸福。

Angel牛牛

最好不要要吧~~~
这种情况你最好咨询下医生

lisabarstar

如果确疹的话就不能要了,怀孕的前三个月是不能用这些药的。