stechler

婴儿脸和眼睛大小不一的问题

陈教授,您好

咨询您个问题:我的宝宝是4月14出生的,刚出生的头三天,宝宝睡觉时的脸是侧又睡的,那时就发现她的脸左边比右边大些了,6天后出院在家较注意给她纠正,按照老人的说法侧睡压大的一边,后来又压小的一边睡。可是现在2个月连7天了,还是左边大,而且连眼睛也是左边的大,较明显。请问我该怎么办?谢谢

liyanzimama

别管他,我家宝宝小时脸和眼睛都是右大左小,现在自己就没事了,还很可爱.长长就好了

xiaoxie008

让她侧着睡,长大就不明显了