ruizuo

宝宝饮食

我家宝宝五个月了,奶水都严重不够,出生开始就添加配方奶粉喂,但他不怎么吃,老是吃一会奶水再吸几口奶嘴,若一开始就喂奶嘴他基本就不会吸的,从三个多月开始就没喂奶粉了,直接喂辅食,但也吃得少得可怜,我老是觉得他每天都没吃饱过,但他也不哭不闹,蛮精神的,现在体重14.8斤,都冒出两颗牙了,但很多人就说现在看不出什么来,再过几个月宝宝就会和别的宝宝拉出距离来的,就看得出缺乏营养了。我宝宝到底有没问题,有问题又该如何改进呢,请各位妈咪支支招吧,我担心呀

cuichaoxia

不吃奶粉的宝宝时间长多少会和别的宝宝有点距离的,一岁以前的宝宝主食是要喝奶的,辅食吃得再多营养也不全面啊,奶粉里有宝宝现在需要的营养成分,你得想法让宝宝吃奶,实在不行用勺子能喂多少就喂多少,总比不吃强吧