lofalor

一般多久给宝宝换一种奶粉喝呢?

宝宝已经13个月了,断奶快2个月,喝了5听港版的牛栏牌奶粉,2听2段3听3段
打算给她换一个牌子的奶粉来喝,孩子奶奶说不知道那奶粉到底好不好,也没听说过
但是我听说经常换奶粉好象不太好是吗?一般要如何做呢?

cuichaoxia

宝宝要是喝得可以就不要换了,免得换后宝宝反而适应不了.

文文公主

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题
转奶要慢慢来哦
祝寶寶身體健康,天天快樂!

心中的宝宝贝

最好是3个月换一次奶粉,要和以前的奶粉参合在一起,慢慢的交替先旧的多慢慢的加量。是医生朋友说的。