meirui

19个月囟门未闭合

我家宝宝(女)19个月啦,现在囟门还没有闭合,1.2*1.2,钙一直在补,不知该如何做才能加速她囟门的闭合程度呢!

♡宝宝beibei

前囟门在18个月后闭合则过迟,可能患有佝偻病、甲状腺功能低下或脑积水等疾病,建议您带宝宝去医院详细检查一下,明确病因,对症治疗。 体质弱的宝宝可以通过注射免疫球蛋白来增强体质。平时可以通过均衡饮食,增强锻炼来加强宝宝的免疫抵抗力。

提问者对回答的评语:OK

xiongjuan11

一般闭合早跟晚都不好,主要是发育问题,有没有问题也要看孩子现在这个岁数运动,语言,智力等都是不是好的,如果发育都好没有问题,如果不好的话那你要注意了 缺钙的可能性药校点,脑部发育问题你要注意,至于有什么样的问题症状你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列参考下,接合医生看看,没有问题最好,以上供参考