zengwenlu2009

给宝宝买什么保险?

请大家帮忙推荐一下给宝宝买什么保险比较好,哪家保险公司比较好,麻烦大家介绍一下.谢谢了!!!

rundoll

有多余的钱的话给小孩买个保险还是可以的,当给小孩储蓄。我买的是平安的。

牛牛宝宝妈

我买的是平安的,买的是大病和意外两种,平时看病有一老一小的保险来保,不管你买哪家的保险千万记住一定要给宝宝买一份意外,因为宝宝大一点总爱动难免会有磕碰。

YNZhang

看你想保什么了,我有个朋友在友邦做保险,有兴趣可以咨询一下,13538394902吴小姐

风叶

宝宝多大了 想为宝宝准备教育经费还是健康医疗