梓轩baby

现在的圣元优博奶粉还存在安全问题么?

我宝宝刚满月,我奶水不足,想知道圣元奶粉喝起来是否安全,然后再决定是否给他喝圣元奶粉!

zhangweiyidemama

圣元优博没问题,我家宝宝一直喝呢,优博一直没有问题,放心吧,

rundoll

其实最好还是母乳,你多喂就会足的了。不过你想要奶粉的话,我觉得应该大部分还是可以的吧。

wulanqin9

现在的圣元奶粉没有问题,你可以安心让你的宝宝喝,我家宝宝现在也在喝。