YNZhang

避孕方法

不敢去上环,老公又不喜欢套套,打算试一下长效避孕药,不知道这样好不好?对身体会不会有什么负作用啊?

xuan070521

我也不敢上环,老公用套避孕!你也可以服妈富隆避孕,我也吃过,没什么副作用,但长期吃总觉得不太好!

提问者对回答的评语:谢谢!试试看吧

COCOPANG

有,最好不要吃藥,對身體很不好.戴套套其實不用一開始就戴,要看你們的情況,可以中間再戴,再有不戴的話,也可以選擇體外射精.這都可以.

zhouziheng

不清楚.一直用套套的,老公也不让我去上环,对身体有影响.