arale1011

三个月大的宝宝翻身的时候使劲哭~

我家宝宝95天学会翻身,平时玩的时候都不翻身,哭的时候就爱翻身,翻过去了也哭,我怕他堵住鼻子就把他翻回来,他就撕心裂肺的哭。困了的时候哭着使劲翻身,翻一会侧着身或者趴着就睡了。他为什么这么哭啊?怎么能让他不哭的时候也翻身啊?谢谢啦!

kathyfxm

其实宝宝趴着的时候也是一种享受了,只要大人留心一些就好,国外的孩子都是趴着睡觉的了

顺宝宝

这时的宝宝翻身是正常的,哭的时候翻身是因为宝宝不想躺着拉,一下翻过去,宝宝自己会害怕,这时妈妈要在宝宝想翻身时,扶宝宝一下,宝宝就不怕拉,当宝宝习惯就不会哭了,还有,平时宝宝在玩的时候也要训练宝宝趴着,妈妈要每天让宝宝趴上一会,这样宝宝就会很喜欢趴着拉,宝宝有自我保护意识,宝宝不会让自己受到伤害的,当宝宝累时或堵嘴时,都会发出不满的声音的,我的宝宝在2个月时,就锻炼他先趴着,时间长拉,当宝宝想趴着时,在没有大人的帮助下,他自己就会想翻身,这时,妈妈就要在一边扶一下,宝宝在妈妈的帮助下,几次就学会了。以后宝宝翻身就不会哭了!

zlililf

宝宝长期以一种姿势睡觉他也会觉得烦,所以妈妈应该常帮宝宝翻身,我家宝宝四个月了,最近两天他总爱侧睡,但由于他还小,身体有时还不能掌握平衡,所以侧睡不了多久,就会躺下来,这时他又往侧翻,这样几次后,睡不好觉了,他就开始哭了,所以妈妈这时应该要帮助他,这种现象很正常的.

aoyunbaobao2008rr

有好多小孩子喜欢趴着睡,只要看护好宝宝不要堵着鼻口就好了