KWONBIN

喂哪个品牌的DHA好?

我宝宝六个多月了.有人建议喂些DHA.请问各位,哪种品牌的DHA好呢?金元首的好不好?我们这里的婴儿用品商店卖四百多(大盒),可我在网上看到一百五六十到二百二三十就能买下来.网上可信吗?

可爱的嘟嘟

呵呵,其实DHA却是对宝宝的大脑发育有帮助,奶粉里的DHA只是商家炒作给消费者的一个概念知道吗,只是要买正规厂家都大同小异,只是看哪个的广告做得精美啦。宝宝的还是要靠妈妈教得好,用对方法,而不是奶粉能左右得了宝宝的智慧的。希望你的宝宝健康快乐的成长。

kathyfxm

这些药品还是去正规的地方买吧,而且宝宝没有什么问题也不用吃这些,毕竟是保健品

duoduor

妈咪宝贝第五期上有推荐,我用的金奇仕。但毕竟是保健品,效果不一定。

琦宝妈咪

可以多吃鱼,鱼含DHA很高,清蒸或煮汤都可以,买那些刺不多的,福寿鱼或鲈鱼都可以的。做之前一定要用清水泡上一个小时,去毒。