ANAN20092000

宝宝总是放屁,而且很丑是什么原因?

陈教授您好,我宝宝最近总是放屁,而且很丑是什么原因?他的大便也很丑,我是以母乳为主,偶尔补充点奶粉,是不是她拉不下下大便所以才放屁啊??

cuichaoxia

你的宝宝属于混合喂养,便便和屁屁臭在混合喂养中属于 很常见的,原因是宝宝吃夹食了,奶在肚子里没消化好,所以便便和屁屁很臭,但没关系的,吃奶粉的孩子都容易这样的,我的宝宝以前也经常这样的,你可以在奶粉里或是水里加点婴儿健脾散喝,可以治这的,还有要记住,喂奶时要先母乳再奶粉,这样宝宝容易消化的,如果是反着来喂,两者间要相隔二小时左右再喂,那样不容易夹食的.

提问者对回答的评语:谢谢

duoduomama20

应该没问题吧,我宝宝也这样,只要其他方面都正常就不用担心啦!