dysqh888

哺乳期是否能烫发?

我宝宝现在五个月,我一直是纯母乳喂养,但是我现在想烫发,不知是否能烫?

aoyunbaobao2008rr

最好还是不要烫了。我也是母乳喂养,虽然表面看不出有什么问题,但是如果出现问题就来不及了,为了宝宝暂时忍耐吧!

cuichaoxia

绝对不能,烫发是用化学品的,通过母乳会对宝宝有伤害的,还是忍忍吧,为了宝宝的健康着想,妈妈应该能做到的.

萱怡宝宝

没有什么是绝对的。就是看你自己怎么看这个问题
我建议你最好不要。
毕竟对宝宝不好。

yanyueshuang

现在烫发的产品有些是植物提取的,伤害是非常的小的,我的宝宝九个月,他六个月的时候我也烫了.没什么反映啊.

glj229

我也想知道到底能不能做头发,我的情况和你一样,也是有说不让烫,也有说让烫的,好矛盾啊,

森林宝贝

现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝,一般哺乳期建议不要染发烫发。

我一直熬到现在,没有烫发呢。熬吧

虹豆妈

最好还是等宝宝断奶后再去烫发,一来可以让自己身体复元得好些再烫,毕竟这时期很容易出现产后脱发,营养的流失都对身体各方面都会有损伤的。