cyyishion

宝宝断奶

我宝宝这个月十五号断奶的,不算太哭闹,就是有时候睡觉前会哭一下,但是给她喝牛奶或者果汁就好了,她没有断奶之前也是睡觉前会哭闹,吃我奶就好了,现在是把我的奶换成了果汁和牛奶,已经一个星期多了,我婆婆还是不让我碰宝宝,连见面都不可以,是这样的吗?我天天只能在她睡觉时看一眼,我都快疯了,需要这么多天不见面吗??

亭亭宝宝

应该不用吧,其实只要宝宝适应了就会好起来

dandan20090113

现在可以了,但是要注意的是不能一看到宝宝又心软然后给宝宝吃奶就可以了

znaizn

是的,我前几天给孩子断奶的,我半个月没有见到宝宝一面,不过,孩子真的不想吃奶了,很管用的。忍一忍吧