shang16

宝宝多大可以喝鱼汤?怎么做?

宝宝快六个月了,能喝鱼汤了吗?多大可以喝?怎么做法?也要先用油煎一下吗?

罗一涵

可以喝了,我家的5个多月就给喝了,把鱼洗干净放在铝碗里,放一点水和衣点姜还有一点盐!记住所有料不能放太多,需要淡淡的就可以了,然后放水蒸,出锅后滴一点点香油就可以了,小心刺哦!宝贝很喜欢喝的,我家的现在6个月15天了,饭吃的很好,我给她煮西红柿面条,瘦肉粥,猪肝粥,蛋黄一次要吃2个呢,因为我添加辅食比较早4个多月开始吃的蛋黄,断奶德时候很好断的,现在喝奶粉也喝的很好!希望你家宝贝健康!

琦宝妈咪

可以喝,你清蒸也可以呀,买那些刺不多的,福寿鱼或鲈鱼都可以的。煮汤的我都煎了一下的,做之前一定要用清水泡上一个小时,去毒。

罗一涵

最好的鲫鱼营养比较好!

mjf322

把鲫鱼先用油煎一下,然后放水、姜片、料酒煮出奶白色再放西红柿,西红柿煮软后放盐和葱花。