朔雨

如何缺钙

3个月吃母乳的宝宝缺钙和听觉不灵敏怎么办

lixue4611

我儿子去医院检查说缺钙 我最近开始给他补了 他现在才近四个月大

LAN-TIAN-TIAN

你出院前医院没有给你的宝测听力吗?
我今天刚打听的“首儿复合锌维D钙”不错的,又有锌又有钙,还有AD油。每天一袋,分早晚对热水喝,是颗粒的。吃完两盒后就停一段时间,再补。OK?

小曼头

3个月内的婴儿缺钙主要是维生素D3不足,一定要多晒太阳。不然就要及时补充鱼肝油。母乳内含钙已足够,不需要额外补充钙