fdenzhao

婴儿便便丝状物

我家宝宝36天一直吃的母乳 可今天发现便便有丝状物 便便金黄色 丝状物也是 这几天他睡不好 他一直全身使劲伸 这是为什么 谢谢你们 也谁能告诉我

琦宝妈咪

丝状物是啥东东呀?全身使劲伸,没事的,不用担心,宝宝长个呢

祝宝宝健康快乐!

yhlr520

什么叫丝状物呀?这么大的小孩睡觉都是这样的,有时还会睡反觉.全身使劲伸那是宝宝在运动,那样才会长大,不用担心的.

♡俊俊

没有关系,我的宝宝也拉过,好像黄花菜一样的,全身使劲伸是宝宝是在长身体呢?有时候憋的脸红红的。

alarm777

没吃香蕉吧,吃香蕉就有黑丝。