浪人

宝宝的眼睛怎么了

宝宝18天了,她的右眼为什么老是有好多黄黄的东西,眼角还有点红,这样的情况该怎么办?

niuniu0904

宝宝有可能是角膜炎,如果你早上起来你发现他耳朵有好多耳屎的话,如果不严重加强喂水,如过严重应该带他去看眼鼻喉科看一下。

YCH淏淏

哦,可能是轻微的眼结膜炎,我儿子小的时候也一样,还流眼泪,但是一般的小孩不需要处理,会自愈,如果比较严重,可以去药店或医生那开眼药水,我儿子5个月后明显好了,不知道你宝宝属于怎么样的实在担心带去看看,但是医院那地方实在是···你可以多观察观察,然后自己去问

duo0218

我崽生下来一人多月眼睛都有黄黄的眼屎,还流眼泪
到了两个月的时候就好了,你不要着急,大部分小孩生下来都有这种情况

段少晗

黄黄的东西,如果是眼屎的话,就是小孩有火,可能太热的原因。千万要注意了,宝宝凉快一点没什么事,千万别热着了。

亭亭宝宝

最好去咨询医生,宝宝眼睛不是小问题不容忽视!

琦宝妈咪

应该是眼屎吧,一般新生儿都会有的,我儿子那时都长了快两个月了,之后带去看医生,开了点盐水洗,洗完之后涂红霉素软膏,一个星期就好了,我儿子很严重,如果不严重应该没事的,多用温开水洗洗

祝BB健康快乐!