lixinpingmama2009

关于全元康的说明

网站关于全元康超标的说明?
答:全元康每一盒产品都是通过了安全质量检测才出厂的。您购买这个产品是不是给孩子补钙呢?钙怎么会超标呢?超多少呢?这是去年浙江市场一次例行检查中的报告,说和我们的企业标准超出23毫克。不是和国家标准比照。同批次的产品当时(06年7月)在市场上就一盒也找不到,我们也没办法做同批次样品检测。网络的东西负面的转载较多,也不排除同类竞品的恶意炒作。关于质量问题我们公司在07年7月15日《中国食品报》和《消费者日报》都做了公告,公司网站新闻有说明和报道。全元康连续被评为上海市儿童最喜欢的产品,产品质量没有任何问题,功效口碑俱佳,您完全可以放心使用。

yyh8911

我们家宝宝正在吃全元康,只要一吃就拉肚子,不吃就不拉,有什么办法吗?
还有,我想提一个建议。全元康的果味型太甜、太酸。以后能不能在生产过程中可不可以改善一下口味,最好是无色无味,或则味道淡一些也可以。这样更容易添加在辅食里,或者是水里。奶味的全元康味道还可以,就是我家宝宝不爱吃,希望以后产品能有所改善!更适合宝宝的口味!