qqkehanbb

2岁以上的宝宝喝鲜羊奶好不好?

我家宝宝现在2岁一个月了,准备把这箱奶粉喝完后给她喝鲜羊奶,请教各位不知道喝羊奶可好,另外喝什么牌子的比较好,在东莞这边我找了一家叫康泉的,不知道大家听过没有?
PS:请大家注意了,我是指纯鲜羊奶,不是指配方奶粉?

森林宝贝

可以喝的
多大宝宝可以喝羊奶

根据研究显示,除了母奶以外,所有的配方奶粉,包括羊奶、牛奶,都未含有任伺一种增加婴幼儿免疫能力的成分,所以,鲜羊奶是否可增加、增强小儿的免疫力,仍需要再做验证。
至于婴幼儿喝羊奶的年龄是多大呢7一般而言,4~6个月;的婴儿,仍以乳品为主要的食物来源,最有助于他们健康的便;是母奶,想要增加婴幼儿的免疫力,又可使婴幼儿不容易过敏,母奶应是一不错的选择,再者不论羊奶或牛奶,即使其中有很好的成分——抗体,也只是有助于小羊或小牛:别外,羊奶的铁质、维生素C、D和叶酸都十分缺乏,若1岁内长期以鲜羊奶为主,可能会导致贫血,再加上鲜羊奶的蛋白质、脂质比牛奶要来得高,对于婴儿而言,可能会加重肾脏的负担。
所以,建议大于l岁以上的小孩,再喝羊奶也许不错,但对婴儿请勿轻易尝试,若为人父母的您真要尝试,也请在宝宝出生后6个月以后,再与副食品搭配使用,才可让宝宝吃得安心、长得壮!

♡宝宝beibei

喝羊奶比喝牛奶好,因为羊奶更接近母乳,而牛奶难消化,有引起便秘及过敏的可能。

琦宝妈咪

可以喝的,康泉羊奶,好像有很多年了吧,而且可以每天早上送货上门的,很方便。

祝宝贝健康快乐!

馨蕊妈

可以给宝宝喝婴幼儿配方羊奶粉,妇婴店都有的卖啊,配方奶粉中含有各年龄段宝宝所需的维生素和微量元素,两岁的宝宝喝鲜奶不容易消化,当然吸收也就打折扣了,即使宝宝很爱喝并且喝过后没有不良反应也不该给这么小的宝宝喝,而且最好是喝原味的,果味的牛奶和羊奶都是有添加剂的,对宝宝不太好,祝福您的宝宝健康平安!

汐汐妈咪

可以喝了,一岁以上就可以喝鲜奶了。