杨俊军

我想知道怎么生男生女

就是想知道怎么生男生女

pearlchan

最好的办法就是算准排卵日,如果你们刚好是在排卵日那天同房的,那生男孩的机会就很大!

wanglanyi

不要太强求,到时候会很失望的,还是随便点好,男孩女孩一样的

zzz530

想生男孩的话多吃碱性食物.少吃酸的,性生活不能太频繁,最好是在女方月经过后初期同房

曼曼妈

是不能强求的。真要算准了才要时可能又会失望哟

cuichaoxia

简单啊,医院有关系就做B超啊,没有就不用多想了,世上那些所谓算男算女都是碰运气,没多少科学依据的.

Sunnyamile

男方多吃点六味地黄丸,补肾的。