ss8777264

想给宝宝换个牌子的奶粉

宝宝快五个月了,一直是混合喂养,以前一直吃的圣元优博的奶粉,大便一直不怎么好,有点绿,而且一天两三次,不知道是不是奶粉的原因.准备下个月换种奶粉,不知道换什么样的好,请姐妹们指教!!谢谢

汐汐妈咪

现在的奶粉都属于配方奶粉,要是更换,宝宝的肠胃需要一个适应过程,换的时候要两种奶粉混在一起冲着喝,新奶粉的量由少到多,慢慢给宝宝过度的完全喝新的奶粉。如果在更换过程中宝宝大便出现问题,和以前不一样,可以给他吃益生元调节肠道菌群,但是千万别中途就停止更换了,因为已经开始换奶粉了就换彻底,别中途停止更换,不要因为看到宝宝大便不正常了就不换了,等一段时间自然会好的。

提问者对回答的评语:谢谢大家了!

menglichang

多美滋啊
我家宝宝吃过几种奶粉,只有喝多美滋的奶粉大便的最好的,很软膏状,金黄色。

zzz530

每个宝宝对奶粉的适应度都不一样,我家宝宝吃美赞臣的,还可以,雅培的也吃过,也不错

姜涵月

我还是比较相信飞鹤 因为我侄女从小的时候就喝一直都没事.侄女都6岁了现在我也给我宝喝

常见病专题专家组

您好!宝宝的大便状态有个体差异,如果不影响身高体重增长是没有问题,想换奶粉试试也可以,但具体宝宝会适合哪种只有试了才知道,只要选大品牌质量放心的就可以了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

Angel牛牛

现在的奶粉都属于配方奶粉,要是更换,宝宝的肠胃需要一个适应过程,换的时候要两种奶粉混在一起冲着喝,新奶粉的量由少到多,慢慢给宝宝过度的完全喝新的奶粉。如果在更换过程中宝宝大便出现问题,和以前不一样,可以给他吃益生元调节肠道菌群,但是千万别中途就停止更换了,因为已经开始换奶粉了就换彻底,别中途停止更换,不要因为看到宝宝大便不正常了就不换了,等一段时间自然会好的
多美滋啊 不错哦

cuichaoxia

上面各位都说得很多很详细了,我就几句,选奶粉看你自己的,你要先有个选择的目标,买个小袋试试看,不好再换,不是所有奶粉都适应各个宝宝的.