老椰

赫磁共振检查缺氧缺血脑病准吗

我们家小孩出生后有过惊厥史,脸、嘴唇、指甲青紫,医生诊断缺氧缺血脑病,20天时赫磁共振检查说正常,请问准确吗?孩子现在两岁零四个月了,智力正常,但身高、体重发育迟缓,不会双脚跳,动作协调性较差。

xiongjuan11

你这个孩子看症状跟做过的检查都是一个问题 ,现在的症状就是说明问题 ,我儿子也是这个问题 ,不过比起你来算是治疗的早,现在没有问题了 ,现在你要不听的训练,多跟他锻炼时有好处的 ,你可以去我日记里看片 ”我的孩子为什么回这样等 “里面就把我儿子的情况写的非常清楚,看看 ,以上都供参考

快乐仕宸

赫磁共振检查的准确性还是很高的,所以不用担心了!宝宝动作发育迟缓可能是家长平时训练少造成的。再说宝宝发育有个体差异,有的宝宝三四岁了都不会爬,有的宝宝6,7个月就满地爬了。宝宝也有自己的性格,也许你加宝宝就是比较文静的性格呢!家长多训练宝宝就可以了