xieyiwei

怎么样才算吸收的好?

我家宝宝四个月了,吃母乳和米粉,有时候是一天一次便便,有时候是两天一次,我想知道这是正常的吗?怎么样才能知道她吸收的好不好呢?

anning-2007

你家这样就说明吸收的好了,如果吸收不好,那么孩子大便次数会多,大便会偏稀。
一般孩子吸收好的话,孩子多数很结实,大便规律,每天1-2次或是2天一次都正常的,是软便或是稍微偏硬(大便干就不行了,那就是火大)。再一个就是生长指标,身高体重是不是标准。
这些都可以判断吸收好不好。
祝你宝宝健康。

menglichang

正常
精神好,生长发育达标准就是吸收好啊