QQ75308821

四个月宝宝的问题

我宝宝现在四个半月了,现在他总是喜欢咬手指(不是吸食),是用力的咬,我细看后,发现他右边的牙肉有点高并有点儿红红的,请问是不是想出牙齿了?

听老人说一般要六个月才会出牙的,我家宝宝四个月这情况会出牙吗?

四个月时我就开始给宝宝一点米糊和汤水喝了。现在这情况可以给他吃点钙片吗?

出牙会引起食欲不进吗?我宝宝现在食欲不进的,应该怎么办????

☆︶ㄣ萌萌

宝宝出牙早的 有4个多月 这因人而异,现在多晒太阳,先不要补钙的 六个月的时候 去做个微量元素测试,确定补什么 听医嘱哦

san_mu2008

有的宝宝三个多月就出牙了,可以给他买个牙胶让他咬,大点可以吃磨牙棒,还是应该喝钙粉或油,多喝奶粉,。

menglichang

正常健康的宝宝都是4月之内长牙,最迟不能超过半岁,否则就是营养不足或缺乏微量元素。只能说大部分的宝宝没有科学的喂养,长牙大部分比较晚,造成了你这样的担忧,放心吧,你 宝宝是最正常的,建议继续服用鱼肝油,如果没服用的话要马上开始。越是这样的宝宝钙的需求量越大。我的宝宝更早,2个半月长牙,半岁长满8个牙,当然我的宝宝是比较超前的,也是正常的

但你可以问医生,有可能是乳牙,乳牙是长牙的前期,一般会被误认为成牙牙,正常的情况多半是在6-7个月开始断奶的时候,因为宝宝有牙牙了是断奶的好时机。

x149186764

我家的宝宝就是四个多月长的牙,现在六个月上面的牙都要长出来了,可以喂四分之一的蛋黄,用奶或温水调成糊状,我家的宝宝总是厌奶。大夫说没什么问题。