宝宝博文

婴儿鹅口疮

八个月婴儿鹅口疮可以喝牛奶,吃鸡蛋吗 ?
宝宝爱出汗是不是缺什么?夏天可以给宝宝吃补药没啊(合生元,补锌,补钙的)会不会出汗给排出体内了?

快乐仕宸

其实说句大实话,宝宝长口疮了,就不是你想给他吃什么他就能吃进去的了,建议给宝宝还是准备点清淡的,可以用棉签沾思密达粉末抹抹患处,小宝宝新陈代谢快,活动量也大,爱出汗是正常的,注意不要让宝宝出汗后着风哦!多给宝宝喝水。补锌补钙的,如果宝宝缺还是可以补充的,白天吃补锌的,晚上吃补钙的效果比较好!

y604075547

我儿子也长过,多喝开水。鸡蛋最好先不吃,等我了在吃。给他吃点消炎药。

cuichaoxia

有鹅口疮最好不要吃,就算是吃奶宝宝也会不舒服的,除了吃消炎的药,家长平常也要注意卫生,这是口腔没注意卫生造成的,出汗只要不是很严重一般没事的,宝宝的体温本就高,多喝些水