xulan2008

小男孩3周岁老是生病怎么办啊?

同事家的小男孩3周岁多了,老是生病,从生下来就是的,以为大点能好些,但是现在还是这个样子,一家人心都累了,每样都很小心都很注意,但是还是老生病,请问一下有好的方法没有。增强一下他的抵抗力啊改变一下现在这种状况啊,这位妈妈天天上班都没有心了,她很累,我想帮她请老教一下各姐妹,先谢谢大家了!

xiao5529816

多出来玩就行。这么大了,出来混上一起玩,吃饭多了,晒太阳也多。慢慢就好了。

绮绮的妈妈

我大小孩子也是这样,以前第一胎看得很重,一点小事我们就很紧张,听别人说要补钙小孩子会长高点,我们也跟着补,后来又头发黄,以为缺锌,又给她补,后来小孩子吃饭的都没味口
现在才搞清楚,原来什么补的都一个理,小孩子要有休能才能吸收,你给他们吃了有营养的东西那些人体本生每天要得到的热量什么都在补品里
我建议你们先别着急,身体调养是慢慢来,是长时间,要想身体好起来你们得想办法让孩子吃饭,别说大鱼大肉了,就是天天给他吃青菜吃要他每天吃饱饭,就没问题了.