minnie2009

宝宝粘保姆睡怎么办?

我家宝宝快8个月了,从出生到现在一直跟保姆睡,我想现在就让他自己睡小床,跟大人同房不同床,但小孩很粘保姆,晚上一摸不到她就哭,晚上就要她怎么办?就连白天有时候见不到她就哭,有什么办法能让他自己单独睡?我已经每天花不少于4个小时陪他了,但他还是很粘保姆~因为保姆可能要走了,我担心到时晚上他哭得会很厉害~之前听说有些其他的宝宝,旧保姆离职了以后,那家的宝宝要病很久,因为思念的关系.听后弄得我很是担心,各位专家,妈妈们有什么办法?

曼曼妈

我也是提心这个问题,所以一直坚持晚上带宝宝睡觉。她现在也很粘我的

爸妈爱杜欣

等保姆走了宝宝看不到她就好了 宝宝很有依赖性 对长时间带她的人很依赖 我家宝宝我一直带她 她很黏我 我抱就不哭 爸爸抱就哭 看到我就很开心 宝宝你要多接触他 爱抚ta