LHX2009

宝宝感冒了

我的宝宝5个多月了,这几天感冒又咳去看过医生了说是气管炎,开了药但宝宝吃下就吐了,还有点拉肚子,怎么办啊?现在给他吃什么辅食对他的咳嗽有好处呢?这样可以打预防针吗?急.............

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

cuichaoxia

问糖煮梨水,拉肚子吃些婴儿健脾散.最好不要打针,这很容易造成不知道是打针引起不舒服还是本身感冒引起的不舒服.

曼曼妈

宝宝生病了不能打预防针的。拉肚子时最好别给他吃辅食了。