chyljp

救求,便便问题?

我宝宝现在三个多月了,前几天开始总是拉便便,只了思密达后情况好转很多,可是今天中午发现她拉的便便是淡黄色果栋状的,是什么原因?会不会对宝宝有大影响?如何调理?那位妈妈知道,请帮忙解答.

zhouyishu

是母乳喂养吗?是的话,可能是母亲吃的油腻了。改吃清淡一些,不要吃猪蹄、鲫鱼汤之类的,过几天就会好了。再有,天气炎热,要注意防暑,注意孩子饮食卫生。如果爱吃手,一定要把随时小手洗干净。

快乐仕宸

建议给宝宝吃点整肠生,调节宝宝肠道的

junnjunn

我家吃的是每伴清清火冲剂你也试试吧大便很好哦都成形的~