ynsfq

该怎么办?

我家小宝宝至今还未满80天,但是最近白天基本上需要大人抱着才睡觉,一放到床上不到20分钟就哭闹…………???

xiongjuan11

一般过100天就好了 ,就怕习惯了 ,我儿子那个时候跟你的一样,我抱到了 8个半月,后来才知道孩子又缺氧导致的 睡觉不好,不能安神,气血不足,你孩子还这么小,以后发育问题有好多,如果要是了解只容易导致的直接问题你可以去我日记里看片 “我的孩子为什么回则样等和动作发育”里面吧我孩子的发育情况写的非常清楚 ,看看 也算是提前了解急躁预防,以上供参考

文文公主

宝宝小是这样的,我家宝宝4个月前都是这样的。

zlililf

宝宝应该让他多睡,有可能是你们抱习惯了,慢慢来,三个月左右就会好的.

x545301979

我宝宝也是这样,前三个月宝宝都是这样的,要有个适应过程。

♬zhangyihui2008

抱着睡觉是最差的习惯!!
但是做父母的多心疼宝宝所以才这样.
等大一点 就要多让他自己睡了 哪怕只睡个20来分钟也要让他养成独立睡觉的习惯