天使333

打疫苗呕吐拉肚子

我儿子打了安尔宝和百白破回来就有点拉蛋花一样的粑粑和呕吐正常吗>?

♬zhangyihui2008

听说有些宝宝是这样的 如果宝宝心情还好的话 应该不要紧的 但是如果心情差闹不停 又拉又吐的 还是去看看吧 我们做父母的看到宝宝难受不晓得有多心疼啊.

SWEETANN

如果厉害还是去看看吧,别说小孩,大人拉吐都难受,小孩就更不用说了,看到都心痛啊!

琦宝妈咪

好像打这个不会拉肚子吧,是不是天气太热,孩子热到了,带去看看医生吧