gita

宝宝开始粘人,并认生!

这几天家里请了个保姆,宝宝7个月了,现在只要保姆一抱起她或者一喂宝宝吃东西,小宝宝就开始哭。并且还开始喜欢往大人身上沾。。。总是要爷爷奶奶或妈妈抱。不知道是怎么回事,也不知道应该如何改变

暖心324

小孩满了半岁之后,记忆力较之前肯定是强多了,也懂事多了,认生了正是他成长的表现,要是七个月还不会粘你们,不会认人,你肯定是要担心的吧。
开始让保姆多逗宝宝玩下,让宝宝先适应几天,过几天就好了。
想早2个月我女儿也是7个月的时候,我婆婆来了,一开始也是不让她抱的,熟悉个7,8天之后就行了,后来带回去2个月,早几天带过来,又不认我们了,我又是和她玩了几天,昨天就很好了,我可以带着睡觉了。

menglichang

相处几天就没事的,宝宝会慢慢适应保姆的

zhu1208

这是宝宝的发育的一个过程,宝宝的记忆力越来越好了,过段时间就会好的

zhoufeifei

宝宝开始认识人了哦,正常的现象啊

Eme

让宝宝和保姆相处2、3天就好了,小孩子适应力强呢!我家宝也很认人,前阵子去外婆家,只要外婆外公一抱,就哭得声嘶力竭,面红耳赤。但2天后就好了,和外婆外公亲得很呢。多相处几天就没事啦~