cjd1234abc

为什么刚出生的男婴蛋蛋会大

有的时候,在浸泡在尿里,他的蛋蛋会变的大

happydoggy

医生说是有积液。要观察,如是在慢慢收小,就是正常的;反之去医院。

不要紧张:)

提问者对回答的评语:ok

勇勇妈

遇热或闷就会变大的,天气一凉就会慢慢地变小,还有就是宝宝的身体有异常的情况也会变大的,比如发烧啊什么的.

qinjianqi

是不是热了,凉了就会缩小的话就是正常的

丑丑(ma )

触摸宝宝阴囊时,若是发现有睾丸以外的包块,可能是有“腹股沟斜疝”。在婴儿时期,有些宝宝由于腹壁肌肉过于薄弱,在啼哭、便秘及咳嗽时,导致肠管从薄弱处突出体表,而在安静或睡眠时,突出的包块可从原来的孔道回到腹腔。如果发生在阴囊上方,以及大脑根与腹部相连接处内侧,叫做“腹股沟斜疝”,肉眼可见到阴囊肿大。严重时可发生嵌顿,造成肠管梗阻,甚至肠坏死。

异常情况处理:

斜疝一般不全自愈,应选择合适就医时间,进行手术治疗,目前这种手术相当安全可靠,不受年龄限制,以免发生嵌顿。

一旦发生嵌顿,应立即赶往医院,争取手法复位的可能。但如果肠管已坏死,则必须进行坏死肠管的切除。
如果宝宝没有哭闹,正常状态下变大,比较下坠,松弛,那是太热所导致的。如果是比较凉的天气,蛋蛋会缩紧成核桃大小,比较硬。这就是正常状态,不要紧张。
如果不是以上两种情况,那就去医院吧。

wuyuhao

比较严重,建议到医院看看。

teteyu

一般宝宝遇到凉水或者比较刺激的东西就会把睾丸收起来,看起来是比平时大呀,不过要是大的不怎么正常,有点夸张的话建议还是去看看医生.