LEXIAN2008

我宝宝的营养

我宝宝8个月晚上不用吃奶,晚上8点左右喂一次奶一觉睡到天亮,这样对他营养有无影响?

wangguanying123

我家宝宝现在两个月,晚上九点多钟吃的,到早上才吃,晚上她不哭我也没给她喂,我这样做是不是不对呀?

文文公主

没事的,这样多好啊不影响大家的睡眠啊

zhangweiyidemama

宝宝有的吃多有的吃的少,只要宝宝不吵闹,精神很好,各方面没什么异样,应该没有什么,总之要多喝点水,没有坏处.

琦宝妈咪

没关系的,宝宝饿到了自己会哭的。不用太担心

曼曼妈

没关系的,我家宝宝五个月时就这样了,长得挺好的。
睡眠好,对宝宝生长发育也好。

zhoufeifei

每个孩子都是不一样的,这样很好啊,放心吧,孩子饿的话肯定就找奶吃了,没事的

cuichaoxia

没事的,不是每个宝宝都要吃夜奶的,不吃夜奶是个好习惯,夜晚是人最好的休息时间,宝宝在睡眠中生长是最快的,宝宝如果饿了自然会要吃奶的.