风间水月

宝宝干呕

不知什么原因,宝宝前几天睡觉时有些向外吐东西的动作,只是小动作,不太明显,这几天开始有点咳嗽,一咳嗽就会干呕,昨天奶奶上来了,夜里睡得凉席,没穿裤子,也没盖东西,夜里就咳嗽得很厉害,前天开始给她喝了乖宝宝的咳喘冲剂,效果不太明显,向各位妈妈们请教!谢谢大家了!

文文公主

给宝宝煮点冰糖炖梨喝喝,这样宝宝嗓子会舒服点,严重的话就去医院看看

duoduor

可能是因为感冒,也可能是因为消化不好肠胃不舒服,最好给医生看下。

luhan-520

受涼了﹐多喝點白開水

gaojie-999

注意让宝宝多喝水,别着凉

ourlsun

我宝宝也是咳,吃药后偶尔也会呕出来,不知道是不是味道太重刺激到胃了还是怎么的

mjf322

你家宝宝感冒了,所以会出现不吃东西和呕吐。中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针